校办公室
本站首页|机构简介|新闻动态|规章制度|服务指南|安全稳定|学院首页|综合档案室
最新动态
· 2020年暑假放假通知
· 校办党支部召开积极分子确定发...
· 校办办公室召开年终述职评议会
· 校办党支部召开“不忘初心 牢记...
· 关于2019年国庆节放假安排的通...
· 校办党支部召开“不忘初心、牢...
· 我校隆重举行全国第35个教师节...
· 董事长刘文魁深入二级学院检查...
· ​关于印发办公用房管理办法(试...
· 关于本学期放假及下学期开学时...
新闻动态
您的位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
校办党支部召开积极分子确定发展对象座谈会议
2020-05-28 16:16 可新方  校办公室 审核人:


根据校党委“关于做好第28期入党积极分子确定发展对象工作的通知”要求,校办党支部于5月28日上午9时在实验中心第三会议室组织召开了入党积极分子确定发展对象座谈会议。会议由于校办党支部书记宋志豪主持。

经过一年的培养和考察,校办党支部确定了陆甦、闫建中两位同志为发展对象。两位同志分别讲述了从向党组织递交入党申请书、参加党校学习等,这段时间自己在思想上、工作中等方面发生的巨大变化。在思想上与国家、学校及党组织保持一致,听党指挥,向党靠拢;在工作中团结同事、精益求精。与会的党员与群众,分别对两位同志的表现做了诚恳的建议和公正的评价。

校办党支部组织委员管庆磊宣布确定发展对象民主评议票的办法,内容包括综合评价、政治表现、道德品行、遵纪守法、工作表现、履行承诺等方面情况,与会的党员及群众分别对两位同志进行了评价。最终两位同志全票通过,被正式确定为发展对象。

最后党支部书记宋志豪对大会进行了总结,宋书记要求陆甦、闫建中两位同志在今后的思想、工作、学习中要以一名共产党员的标准来严格要求自己,要与党中央、校党委保持高度一致,做好服务工作,做大家的表率,加强政治理论学习,提高思想理论水平和道德修养,争取早日加入校办党支部的大家庭。

关闭窗口

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号 邮编:450064 联系电话:0371-67860115(办公电话、传真) ;0371-56150911