校办公室
本站首页|机构简介|新闻动态|规章制度|服务指南|安全稳定|学院首页|综合档案室
最新动态
· 校办党支部召开积极分子确定发...
· 校办办公室召开年终述职评议会
· 校办党支部召开“不忘初心 牢记...
· 关于2019年国庆节放假安排的通...
· 校办党支部召开“不忘初心、牢...
· 我校隆重举行全国第35个教师节...
· 董事长刘文魁深入二级学院检查...
· ​关于印发办公用房管理办法(试...
· 关于本学期放假及下学期开学时...
· 关于端午节放假的通知
新闻动态
您的位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
校办办公室召开年终述职评议会
2019-12-13 16:25   审核人:

按照学校年终人事考核有关要求,校长办公室1213日在第三会议室召开年终述职评议会,校长办公室主管领导刘欣和全体成员参与此次会议,会议由校办主任宋志豪主持。

首先宋志豪人员宣读了学校关于本年度述职会议纲要内容,汇报了会议召开前期的准备工作。宋志豪提出,我们本次述评会议是将公平公正进行,我们要立足本职本工作,盘点一年工作的收获,查找违背初心和使命的差距不足,重点要检视自身问题、剖析问题、解决问题,从而提升自身的工作效率。

刘欣院长强调,校长办公室室是全校服务协调部门,面临的问题比较多且杂,需要多方面、多部门的协调和配合,一年来大家在各自岗位上做到了尽职尽责,希望大家认真做好这次年终述评总结,为更好地开展下一年打下基础,找出方向。

述职评议按顺序依次开始,依次进行。大家分别从理论学习、中作、生活等各方面,汇报本年度自己完成的主要工作,取得成就的同时检视自身问题及处理问题的措施,同志们相互进行公平公正的评议。

最后,宋志豪指出通过述职评议,让同志们真正的肯定自己的工作同时深度认识自身工作中的不足。用积极的心态迎接美好明天,为郑科院高质量的发展做出积极贡献。

关闭窗口

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号 邮编:450064 联系电话:0371-67860115(办公电话、传真) ;0371-56150911